Большинство тем форума открывается только
Консультантам компании Орифлэйм после регистрации, потому просьба при регистрации указывать ваше Имя и Фамилию. А в дальнейшем заполнить Ваш личный профиль на форуме!
С уважение администрация форума!

Участвуй в новой кампании по приглашению "Мечты сбываются с Орифлэйм!" с 5 мая по 6 июня 2012 (льготная регистрация для - Белоруссии - 4000 руб, Росси - 4,5 руб., Украины - 5 гр.) и собери всю весеннюю коллекцию подарков "Giordani Gold" от Орифлэйм!
Получить скидку на продукцию Орифлейм, стать партнёром по бизнесу можно на сайте: http://oriflamegomel.jimdo.com
Приглашаем на открытие командного сайта Натальи Щеповой http://origold.jimdo.com

    Вэлнэс для наших дорогих деток

    Поделиться
    avatar
    Наталья Щепова
    менеджер
    менеджер

    Сообщения : 30
    Дата регистрации : 2012-05-16

    Вэлнэс для наших дорогих деток

    Сообщение автор Наталья Щепова в Вт Май 22, 2012 12:29 pm

    Предлагаю обсудить тему здоровья наших детей!
    Комплекс "Мультивитамины и минералы для детей"
    "Омега-3" для детей


    Научные исследования и безопасность:

    Комплекс мультивитаминов и минералов разработан шведскими учеными-экспертами в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ): детям 4-9 лет - 1 таблетка в день, детям старше 10 лет - 2 таблетки. В состав "Омеги-3" входит натуральный (неконцентрированный) рыбий жир - безопасный продукт, обеспечивающий поступление в организм жизненно-важных кислот.

    Высокое качество:

    Продукт выпускается в Швеции на специально оборудованном предприятии, сертифицированном по стандарту GMP (высочайший стандарт производства, который учитывает все аспекты создания и тестирования продукта, влияющие на его качество). Рыбий жир мы получаем высокотехнологичным и экологически безопасным способом.

    Натуральные ингредиенты:

    Продукция не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО, а также сахара и желатина. Основным подсластителем мультивитаминов является ксилит, а в качестве ароматизатора "Омеги-3" используется натуральное масло лимона.
    avatar
    Наталья Щепова
    менеджер
    менеджер

    Сообщения : 30
    Дата регистрации : 2012-05-16

    Re: Вэлнэс для наших дорогих деток

    Сообщение автор Наталья Щепова в Вт Май 22, 2012 12:33 pm

    Омега - 3 для вашего ребенка, Орифлейм (Oriflame)

    Зачем нужна Омега - 3 ?
    Омега — 3 — это незаменимые жирные кислоты, которые жизненно необходимы для растущего организма. Биологическую важность Омега — 3 для развития и роста доказывает тот факт, что Омега — 3 активно транспортируется от матери к плоду через плаценту, а также присутствует и грудном молоке.

    Стиг Стен. профессор, член научной коллегии Орифлэйм, разработчик коктейля «Нэчурал Баланс» серии Вэлнэс.

    Для здоровья детей Омега - 3 даже более важны, чем для взрослых, так как детскому организму нужно больше Омега - 3 для строительства клеток мозга. В Норвегии, например, врачи рекомендуют давать детям Омега - 3 , начиная с шестимесячного возраста. В остальной Европе - с трех лет. Разумеется, получать Омега- 3 можно, употребляя рыбу, но если Вы хотите быть уверенны в том, что ваш ребенок наверняка получает суточную норму жирных кислот, лучше выбрать рыбий жир.

    Бурчак Ульмер, магистр диетологии, специалист группы разработчиков продукции Вэлнэс.

    Для маленьких детей обычно рыбий жир выпускается либо в жевательных капсулах, либо в жидком форме. Мы остановились на втором варианте по нескольким причинам, и прежде всего из соображений безопасности, так как отсутствие капсул исключает риск подавиться. Кроме того, жевательные капсулы чаще изготовляют из бычьего или свиного желатина, а компания Орифлэйм принципиально не использует ингредиенты животного происхождения ( за исключением рыбьего жира, конечно). Вот почему мы искренне гордимся тем, что нам удалось создать чистый, эффективный и безопасный продукт для наших самых маленьких клиентов.

    Тор Линдберг, профессор, педиатр.

    «Содержащиеся в рыбьем жире полиненасыщенные жирные кислоты ряда Омега - 3, такие как ЭПК и ДГЛ, незаменимы для развития мозга. Кроме того, сетчатка глаза, зрительный нерв и клетки напрямую связаны с мозгом, поэтому Омега - 3 играют важную роль в развитии органов зрения. Включив Омега - 3 в рацион ребенка, вы обеспечите растущему организму гармоничное развитие. Я рекомендую принимать рыбий жир ежедневно в течение всего периода роста ребенка.

    Чем Омега — 3 так полезны для ребенка?


    Во — первых, они играют важную роль в развитии мозга и зрительного аппарата, так как Омега — 3 содержит компоненты, которые являются строительным веществом клеточных мембран мозга и сетчатки глаза.
    Во — вторых, жирные кислоты важны для нормальной работы сосудов и , как как следствие, всей сердечно-сосудистой системы.
    В — третьих, достаточное количество Омега — 3 в организме необходимо для закладки и нормального развития взрослых зубов, а также здоровья кожи и волос (дефицит Омега — 3 вызывает сухость кожи, усиливает диатез).
    В — четвертых, и это едва ли не самое главное для большинства родителей, Омега — 3 благодаря своим противовоспалительным свойствам помогает укреплять иммунитет.
    В — пятых, жирные кислоты Омега — 3 способствуют увеличению концентрации внимания и улучшению памяти, что также подкрепляется многочисленными научными исследованиями.

    Только натуральный рыбий жир, который добывается из возобновляемого сырья Тихого океана и подвергается 5 -ступенчатой очистке по новейшим технологиям. Его экологическая безопасность и чистота подтверждается строгими европейскими стандартами качества ( GMP ). Ни каких искуственных консервантов, красителей, отдушек, ГМО и сахара! В состав Омега - 3 добавлен витамин Е, позволяющий предотвратить естественное окисление рыбьего жира, и натуральное масло лимона, которое приглушает его характерный вкус и запах. Последнее, кстати, как и тот факт, что детская Омега - 3 выпускается в жидкой форме, а не в капсулах, делает продукт более удобным в применении.

    Как правильно употреблять «Омега - 3 для детей»

    Большинство педиатров считают целесообразным принимать Омега - 3 детям ещё до рождения ( то есть мамам во время беременности). но более точные рекомендации европейских и российских медиков сводятся к 3 -летнему возрасту.

    Чайная ложка ( 5 мл.) в день - оптимальная доза Омега - 3 для вашего ребенка, которую лучше давать ежедневно до или во время еды. Рыбий жир можно давать в суп, салат или нанести на кусочек хлеба с солью. А можно дать ложечку отдельно и запить небольшим количеством апельсинового сока: цитрусы лучше всего заглушают вкус рыбы!

    Оформив подписку на этот продукт, вы потратите на заботу о здоровье ребенка менее 18 руб. в день ! код 22467


    Комплекс "Мультивитамины и минералы" для детей (жеваетльные таблетки):
    Нормальное функционирование иммунной системы, здоровый рост и развитие всего организма, способствует решению проблем с питанием, особеннос если ребенок очень привередлив в еде
    Для детей от 4лет.

    "Омега-3" для детей (в жидком виде):
    Содержащиеся в рыбьем жире полиненасыщенные жирные кислоты ряда Омега-3, такие как ЭПК и ДГК, стимулируют деятельность центральной нервной системы, сердца и органов зрения. Исследования показывают, что Омега-3 повышает конценрацию внимания, улучшает поведение, навыки чтения и правописания.
    Для детей от 3лет.

    Продукция не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО, а также сахара и желатина. Подсластителем мультивитаминов является ксилит, полезный для зубов, а в качестве ароматизатора "Омега-3" используется натуральное масло лимона.



    avatar
    Наталья Щепова
    менеджер
    менеджер

    Сообщения : 30
    Дата регистрации : 2012-05-16

    Re: Вэлнэс для наших дорогих деток

    Сообщение автор Наталья Щепова в Вт Май 22, 2012 12:39 pm

    Вэлнэс для детей в вопросах и ответах

    Зачем детям нужен Вэлнэс?
    Педиатры считают, что для нормального роста и развития ребенку 4–10 лет необходимо съедать овощей и фруктов около 400 г в день и есть рыбу не реже 2–3 раз в неделю. В реальности это составляет всего 200 г овощей и фруктов и минимум 1–2 рыбных блюда в неделю. Обожаемые детьми сладости и фастфуд не могут обеспечить растущий организм необходимым количеством макро- и микроэлементов, именно поэтому детям, даже больше чем взрослым, необходимы витаминно-минеральные комплексы и Омега-3.

    Безопасны ли для детей пищевые добавки?
    Безопасность – главное условие, которому должны отвечать любые продукты, предназначенные для детей. Разрабатывая детскую серию Вэлнэс, мы всесторонне позаботились об этом: никаких искусственных консервантов, красителей, отдушек, ГМО и сахара. В качестве ароматизаторов для витаминов мы используем натуральные экстракты апельсинового и лимонного масла и полезный для зубов ксилит вместо сахара. Продукция Вэлнэс выпускается в Швеции на предприятии, сертифицированном по европейскому стандарту производства GMP (Good Manufacturing Practice), который гарантирует контроль качества нашей продукции на всех этапах ее создания и тестирования.

    Правильно ли употреблять витамины курсом, или их надо пить на постоянной основе?
    Витамины не накапливаются. Все, что вы съели, в течение суток выводится из организма, поэтому имеет смысл употреблять витамины круглогодично. С витаминами важен комплексный подход: если из стены вытащить один кирпичик, может рухнуть вся стена. В организме все взаимосвязано, и витамины все нужны: для синтеза белка, для ферментов, участвующих в тканевых реакциях и т.д. А во время болезни ребенка потребность в витаминах возрастает, так как они нужны для укрепления иммунной системы.

    Какие витамины и микроэлементы входят в состав комплекса «Мультивитамины и минералы для детей»?
    В детский витаминный комплекс от Вэлнэс входят все витамины, необходимые растущему детскому организму: витамин А улучшает зрение, повышает сопротивляемость к болезням дыхательных путей; витамин С – основное слагаемое иммунитета; витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12, фолиевая кислота), которые отвечают за рост и правильное развитие нервной системы, а также за познавательные способности маленького человека; витамин D, отвечающий за здоровье костей, зубов и кожи; а также витамины Е и К, от которых во многом зависит физическое здоровье и активность ребенка. Также малышу необходимы микроэлементы, которые служат основой правильного развития всех систем организма: кальций отвечает за активный рост, йод обеспечивает физическое и психическое развитие, регулирует состояние ЦНС, цинк необходим для нормального роста и развития, он отвечает за чувство вкуса и обоняние, помогает усваивать витамин А. Для развития внутренних органов нужны также магний, железо, селен, хром и молибден, которые помогают ребенку эффективно справляться со все возрастающими нагрузками роста. Таким образом, с «Комплексом мультивитаминов и минералов» ваш ребенок будет ежедневно получать все необходимое для роста и правильного развития вне зависимости от его рациона (полный состав указан на упаковке).
    avatar
    Наталья Щепова
    менеджер
    менеджер

    Сообщения : 30
    Дата регистрации : 2012-05-16

    Re: Вэлнэс для наших дорогих деток

    Сообщение автор Наталья Щепова в Сб Май 26, 2012 3:12 pm

    НУТРИЦЕВТИКИ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ. О.А.БУТАКОВА Посмотрите - это очень важно знать !



    Спонсируемый контент

    Re: Вэлнэс для наших дорогих деток

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Чт Июл 19, 2018 11:36 am