Большинство тем форума открывается только
Консультантам компании Орифлэйм после регистрации, потому просьба при регистрации указывать ваше Имя и Фамилию. А в дальнейшем заполнить Ваш личный профиль на форуме!
С уважение администрация форума!

Участвуй в новой кампании по приглашению "Мечты сбываются с Орифлэйм!" с 5 мая по 6 июня 2012 (льготная регистрация для - Белоруссии - 4000 руб, Росси - 4,5 руб., Украины - 5 гр.) и собери всю весеннюю коллекцию подарков "Giordani Gold" от Орифлэйм!
Получить скидку на продукцию Орифлейм, стать партнёром по бизнесу можно на сайте: http://oriflamegomel.jimdo.com
Приглашаем на открытие командного сайта Натальи Щеповой http://origold.jimdo.com

    Последние тенденции макияжа от Йонаса Врамеля

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 63
    Дата регистрации : 2012-05-11
    Возраст : 41
    Откуда : Волоколамск

    Последние тенденции макияжа от Йонаса Врамеля

    Сообщение автор Admin в Вт Май 15, 2012 6:40 pm



    Йонас Врамель (Jonas Wramell) официальный визажист Oriflame

    Орифлэйм представляет нового официального визажиста бренда Oriflame Beauty – Йонаса Врамеля. Начиная уже с этой осени, на страницах каталога Орифлэйм он откроет профессиональные секреты и актуальные тренды макияжа.

    Йонас родился 34 года назад в Стокгольме в Швеции. Его карьера визажиста развивалась стремительно, он сотркдничал с такими гигантами косметической индустрии как Lancome и L’Oreal, принял активное участие в кампании Dove «За истинную красоту», в проекте Sunsilk и многих-многих других.

    Но по-настоящему прославиться Йонасу помогло телевидение. На крупнейшем шведском телеканале TV4 было запущено его авторское ТВ-шоу «Style Emergency», а на популярном в Швеции танцевальном шоу – аналоге российских «Танцев со звездами», Йонас выступал в роли официального визажиста, помогая создавать неповторимые образы конкурсанткам.
    Среди других его работ на телевидении – шоу Popstars, Paradise Hotel, Wedding bonanza, The Morning News, Eurovision (отборочные туры в Швеции и международный конкурс).


    Кроме того, Йонас работает со многими знаменитостям, в том числе с солисткам популярной в Швеции группы Альказар, выступавшей в прошлом году на Международном песенном конкурсе Евровидение, а так же с всемирно известными моделями, среди которых – Джессика Стэм, Хилари Рода, Марина Линчук, Карлин Винберг, Луиса Педерсон и многие другие.

    Йонас Врамель – настоящий космополит. Его учителями в сфере визажа и стиля стали профессионалы мировых столиц стиля — Лондона, Парижа и Нью-Йорка. А сегодня он сам создает неповторимые образы и у себя на родине — в Стокгольме, и в Нью-Йорке, ставшем Йонасу вторым домом.

      Текущее время Чт Июл 19, 2018 11:38 am