Большинство тем форума открывается только
Консультантам компании Орифлэйм после регистрации, потому просьба при регистрации указывать ваше Имя и Фамилию. А в дальнейшем заполнить Ваш личный профиль на форуме!
С уважение администрация форума!

Участвуй в новой кампании по приглашению "Мечты сбываются с Орифлэйм!" с 5 мая по 6 июня 2012 (льготная регистрация для - Белоруссии - 4000 руб, Росси - 4,5 руб., Украины - 5 гр.) и собери всю весеннюю коллекцию подарков "Giordani Gold" от Орифлэйм!
Получить скидку на продукцию Орифлейм, стать партнёром по бизнесу можно на сайте: http://oriflamegomel.jimdo.com
Приглашаем на открытие командного сайта Натальи Щеповой http://origold.jimdo.com

    Eikon - Аромат Для Бесстрашных Мужчин

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 63
    Дата регистрации : 2012-05-11
    Возраст : 40
    Откуда : Волоколамск

    Eikon - Аромат Для Бесстрашных Мужчин

    Сообщение автор Admin в Вт Май 15, 2012 8:51 pm

    Eikon - Аромат Для Бесстрашных Мужчин



    Едва появившись, туалетная вода Eikon сразу привлекла мое внимание.

    Начнем с внешнего вида. Флакон имеет плавные формы, приятные глазу и на ощупь. Снаружи он охвачен серебристой дугой в виде стилизованного стремени. Внутри плещется жидкость таинственного зеленого цвета.

    При тестировании аромат Eikon вызывает непередаваемые, яркие ощущения. «Тихий теплый вечер…Сумерки… Безветрие… Открытое окно… Внезапный порыв ветра заносит в комнату запахи леса и лугов вместе с пением сверчков…Внутри тебя пробуждается жажда свободы, которая зовет в неизведанный и таинственный мир приключений».

    По моему мнению, Eikon – это аромат для сильных духом, уверенных мужчин, тех, у кого постоянно пылает огонь в глазах, кому тесны рамки, и для кого открываются широкие горизонты.

    Мужская туалетная вода Eikon

    Динамика, страсть, свобода и сила магии сплелись воедино в энергичном аромате.

    Обуздай силу магии!

    Парфюмерная новинка – аромат Eikon для бесстрашных мужчин, которые ценят свободу и не боятся перемен.

    Глубокие ноты удового дерева, замши и пачулей пробуждают жажду свободы, энергию и мужество. Цейлонская корица, черный перец и кедр заставляют трепетать перед мистикой неизведанного. Теплый аккорд бобов тонка и ванили наполняет сердце щемящим предчувствием.

    Уникальный элемент дизайна флакона Eikon – стилизованное стремя.

    Осторожно опустите его верхнюю часть, чтобы открыть пульверизатор, нанесите аромат и поднимите стремя вверх, чтобы закрыть флакон.

    О создателе:
    Один из создателей фромата Eikon – Франсис Куркджян – разрабатывал ароматы для множества крупнейших модных брендов, в том числе Christian Dior Eau Noire, Escada Lily Chic, Giorgio Armani Mania, Jean Paul Gaultier Fragile, Kenzo Eau de Fleur de Magnoliа, Narciso Rodriguez For Her, Versace Jeans Couture Glam, Yves Saint Laurent Kouros Eau d'Ete, Elisabeth Arden Green Tea.

    В 2001 году он был удостоен престижной награды Prix Francois Coty. Несколько лет парфюмер создавал духи в честь балетных трупп и танца Opera de Paris и Covent Garden. Французские власти называют его одним из «величайших парфюмеров Франции». В 2009 году Кюркджян был награжден министерством культуры Франции Орденом искусства и литературы, став почетным кавалером. Без ложной скромности можно назвать Франсиса Куркджяна одним из самых востребованных парфюмеров мира. В общей сложности он создал более 80 творений для массового производства, а так же индивидуальные ароматы на заказ.

    Тип аромата: древесный, пряный

    Верхние ноты: цейлонская корица, черный перец

    Ноты «сердца»: кедр, удовое дерево, замша

    Базовые ноты:бобы тонка, ваниль, пачули


    22916 Туалетная вода Eikon

    Динамика, страсть, свобода и сила магии, сплетенные воедино в энергичном аромате. Корица и черный перец увлекают в таинственный мир без границ и законов. Темперамент драгоценного удового дерева отдается гулким эхом сердцебиения. Чувственные пачули завораживают и зовут вдаль. 75 мл

      Текущее время Вт Июн 19, 2018 7:53 pm