Большинство тем форума открывается только
Консультантам компании Орифлэйм после регистрации, потому просьба при регистрации указывать ваше Имя и Фамилию. А в дальнейшем заполнить Ваш личный профиль на форуме!
С уважение администрация форума!

Участвуй в новой кампании по приглашению "Мечты сбываются с Орифлэйм!" с 5 мая по 6 июня 2012 (льготная регистрация для - Белоруссии - 4000 руб, Росси - 4,5 руб., Украины - 5 гр.) и собери всю весеннюю коллекцию подарков "Giordani Gold" от Орифлэйм!
Получить скидку на продукцию Орифлейм, стать партнёром по бизнесу можно на сайте: http://oriflamegomel.jimdo.com
Приглашаем на открытие командного сайта Натальи Щеповой http://origold.jimdo.com

    Туалетная вода Glacier Ice by Evgeni Plushenko

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 63
    Дата регистрации : 2012-05-11
    Возраст : 40
    Откуда : Волоколамск

    Туалетная вода Glacier Ice by Evgeni Plushenko

    Сообщение автор Admin в Вт Май 15, 2012 8:25 pm

    Туалетная вода Glacier Ice by Evgeni Plushenko

    Эксклюзивный мужской аромат, созданный при участии одного из самых талантливых, узнаваемых и любимых российских спортсменов, – Туалетная вода Glacier Ice от знаменитого фигуриста Евгения Плющенко.

    Дружба Орифлэйм со звездами началась довольно давно. Самые известные люди - талантливые актеры, модельеры и топ-модели, популярные исполнители, телеведущие и спортсмены с мировым именем не раз представляли продукцию Орифлэйм на страницах каталогов. Каждый последующий проект - это всегда что-то новое.

    Эксклюзивный мужской аромат, созданный при участии одного из самых талантливых, узнаваемых и любимых российских спортсменов, - Туалетная вода Glacier Ice от знаменитого фигуриста Евгения Плющенко. Спорт - это дух свободы, страсть к достижениям, преодоление риска и неограниченная энергия. Таково и настроение, создаваемое новым ароматом. Спортивные мужские ароматы - это актуальный тренд. Они пользуются большой популярностью, и, чтобы идти в ногу со временем, самые известные косметические компании выпускают под собственным брендом парфюмерные шедевры для энергичных, активных и свободных духом мужчин.

    Туалетная вода Glacier Ice by Evgeni Plushenko несомненно понравится любителям зимних видов спорта, для которых стремление к победе, дух соревновательности, азарт и творческое вдохновение не пустые слова. Вот что говорит о новом аромате Евгений Плющенко:
    «Я человек зимы и верный поклонник ее холодной привлекательности. Снег, мороз, вьюга всегда восхищали меня своей мощью, красотой и величием. Лед обладает потрясающей силой, его энергия заряжает меня и дает вдохновение, без которого не стать победителем. В аромате Glacier Ice, словно в страстном и чувственном танце, я постарался передать все эти эмоции».

    Glacier Ice by Evgeni Plushenko продолжает традиции ароматов-бестселлеров Glacier и Glacier Athletic, воспевающих красоту и привлекательность отличной физической формы и бодрости духа. Свежий, динамичный, типично мужской аромат Glacier Ice by Evgeni Plushenko продается в уникальном матово-белом флаконе, словно вырезанном из ледяной глыбы. Он станет запоминающимся событием в парфюмерном мире и настоящим подарком для поклонников спорта в преддверии Зимних олимпийских игр 2010 года в Ванкувере.


      Текущее время Вт Июн 19, 2018 7:54 pm