Большинство тем форума открывается только
Консультантам компании Орифлэйм после регистрации, потому просьба при регистрации указывать ваше Имя и Фамилию. А в дальнейшем заполнить Ваш личный профиль на форуме!
С уважение администрация форума!

Участвуй в новой кампании по приглашению "Мечты сбываются с Орифлэйм!" с 5 мая по 6 июня 2012 (льготная регистрация для - Белоруссии - 4000 руб, Росси - 4,5 руб., Украины - 5 гр.) и собери всю весеннюю коллекцию подарков "Giordani Gold" от Орифлэйм!
Получить скидку на продукцию Орифлейм, стать партнёром по бизнесу можно на сайте: http://oriflamegomel.jimdo.com
Приглашаем на открытие командного сайта Натальи Щеповой http://origold.jimdo.com

    Выразительные глаза! - это возможно

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Сообщения : 63
    Дата регистрации : 2012-05-11
    Возраст : 40
    Откуда : Волоколамск

    Выразительные глаза! - это возможно

    Сообщение автор Admin в Вт Май 15, 2012 7:27 pm

    Эффект широко расставленных глаз можно сгладить, нанести тени темных оттенков от складки верхнего века к внутреннему углу глаза и продлить их вверх к основанию брови. На внешний край верхнего века нанесите более светлые тени, не заходя при этом за край века.

    Чтобы зрительно «раздвинуть» близко посаженные глаза, следует высветлить внутренний угол глаза и верхнего века, нанеся светлые перламутровые тени и растушевав их в направлении переносицы. На внешнюю часть верхнего века нужно нанести более темные тени. Линию контура следует провести от центра к внешнему углу глаза по верхнему и нижнему веку. Тушь наносите на ресницы только во внешних углах глаз.

    Визажисты считают брови самой важной частью женского лица. Если ваши брови имеют неудачную форму или нечеткую линию, они могут свести на нет любые ваши усилия добиться совершенного макияжа. Помните, что даже незначительное изменение формы бровей может изменить Вашу внешность. Цель удаления лишних волосков из зоны бровей - не только сделать брови менее густыми и более аккуратными, но и придать им форму, которая подчеркнет красоту глаз. Иногда выщипывать брови немного больно; чтобы избежать этого, охладите кожу при помощи кубика льда. Не забудьте натянуть кожу перед выщипыванием, чтобы случайно не пораниться!

    Всегда носите солнцезащитные очки, так как первые морщинки вокруг глаз появляются, когда мы щуримся.

    Храните гель для кожи вокруг глаз в холодильнике, чтобы его действие было еще более освежающим!

    Всегда удаляйте тушь для ресниц перед тем, как лечь спать, чтобы не повредить ресницы.

    Делая макияж глаз, сначала накладывайте тени, затем используйте контурный карандаш, и завершите тушью для ресниц.


    Макияж по цветовому типу


    Каждый человек неповторим. И все же людей можно в целом разделить на четыре группы, у каждой из которых свои взаимоотношения с цветом, свои краски, которые им особенно к лицу.

    Существует теория подбора цвета по временам года. Согласно ей, различаются 4 основных типа внешности: «весна», «лето» и «осень», «зима». Каждому из этих типов оптимально подходят цвета соответствующего сезона. При этом совершенно не важно, когда человек родился или какое время года у него любимое. Разделение по цветовым типам происходит по двум параметрам – цвету лица и интенсивности и глубины цвета.

    Что касается первого из них, то кожа большинства людей имеет либо золотисто-теплый (желтоватый), либо холодный голубоватый оттенок. Второй параметр говорит о том, что одним цветовым типам подходят холодные контрастные цвета, а другим – теплые, приглушенные оттенки.

    Весна



    В женщине, которая принадлежит к весеннему цветовому типу, всегда есть нечто нежное и хрупкое. У представительниц «весны» кожа светлая, почти прозрачная, с легким румянцем и золотистыми веснушками. Больше всего такой коже подходит сравнение с персиком. Несмотря на кажущуюся чувствительность кожи, «весна» быстро приобретает бронзовый загар. У некоторых женщин при малейшем волнении на лице и шее выступают красные пятна.

    У «весны» никогда не бывает пепельных локонов. К этому цветовому типу принадлежат в основном блондинки (со светло-льняными, светло-соломенными, светло-бежевыми, светло-рыжими волосами, иногда медового оттенка). Летом волосы выгорают почти до белизны.

    Глаза женщин весеннего типа светлые, прозрачные (от голубых, бирюзовых, зеленых до золотисто-карих). Изредка встречаются темные или ярко-зеленые глаза.

    Чтобы выглядеть безупречно, «весне» достаточно подчеркнуть косметикой свои природные краски. Отдайте предпочтение следующим средствам от Орифлэйм:
    тональным средствам светлых тонов (например, Слоновая Кость, Естественный Бежевый);
    румянам 2571 Южный Персик (причем наносите их не яркими пятнами, а хорошо растушевывая);
    помаде нежных розовых тонов (например, 4295 Утренняя Роса, 4286 Нежный Беж, 5551 Персик). А если вам захочется придать губам насыщенный красный цвет, возьмите кораллово-красный или алый оттенок (например, 4277 Алый Мак, 4291 Золотой Коралл, 4353 Рябина);
    светлым молочным, пастельно-зеленым и золотисто-коричневым теням для век (например, 3314 Остров Сокровищ, 3311 Зеленый Чай, 3316 Водяная Лилия). Контур для глаз лучше выбрать светлого оттенка, а тушь – цветную, сочетающуюся с радужной оболочкой глаз.

    Лето



    «Лето» – самый распространенный цветовой тип в наших широтах. И самый разнообразный! Но его представительниц объединяет оттенок кожи – холодный голубоватый. Обычно кожа у женщин летнего типа светлая, почти молочная, иногда оливковая, с серо-коричневыми веснушками. Она хорошо загорает, приобретая ореховый оттенок.

    Представительницы летнего типа довольно часто недовольны цветом своих волос и охотно экспериментируют с перекрашиванием. Среди них встречаются блондинки с серебристым блеском, шатенки с платиновым отливом.

    У «лета» обычно молочные белки и смешанный, неконтрастный цвет глаз: серо-голубой, светло-голубой, серо-зеленый, орехово-карий.

    Женщины этого типа могут просто купаться в красках – лишь бы они были холодного оттенка. «Лету» идеально подойдут такие средства Орифлэйм, как:
    румяна 2570 Малиновый Нектар или 2525 Естественное Сияние;
    губная помада 4299 Розовый Пион, 4280 Поцелуй, 4294 Клеверная Дымка. Кстати, женщинам летнего типа акцент стоит делать именно на губы. Пополните свою косметичку яркими, насыщенными помадами и контурами для губ;
    все тени холодных оттенков (особенно, если у вас серо-голубые глаза). Оптимально подойдут 3312 Глициния, 3313 Ниагара, 3309 Мокрый Асфальт. Нижнее веко не перегружайте тенями, а подчеркните белым или серебристо-голубым карандашом для век (например, 2557 Лунный Свет, 2858 Сиреневый Кварц). Впрочем, с цветами можно и нужно экспериментировать, добавляя к основным холодным оттенкам теплые цветовые пятна.

    Осень



    По внешности женщины осеннего типа разнообразны, как погода в октябре. Одни отличаются яркостью природных красок, другие выглядят несколько блекло, но совершенно преображаются с помощью декоративной косметики. Но всех их объединяет теплый желтоватый цвет лица.

    Кожа у представительниц осеннего типа бывает таких оттенков: прозрачно-бледная, золотистый беж, топленого молока, шампанского, обычно с веснушками и красновато-рыжей пигментацией. Женщины этого типа практически не загорают, легко получают солнечные ожоги.
    Для женщины-«осени» характерен рыжий цвет волос – от морковно- и медно-рыжего до каштанового. Встречаются и блондинки, но в любом случае с рыжим отливом.

    Глаза у «осени» необыкновенно выразительны: яркого теплого цвета, иногда прозрачно-бездонные, иногда пылающие. Их цвет варьируется от янтарного до темно-карего, от светло-голубого до стального и темно-зеленого. Для многих представительниц осеннего типа типичны золотые крапины на радужке глаз.

    Женщины осеннего типа могут позволить себе и подкраситься в тон природе, и отважиться на эксперимент с цветовой палитрой. В любом случае им поможет декоративная косметика Орифлэйм.
    Тональный крем для кожи осеннего типа должен быть светлым. Обладательницам смуглой кожи подойдут такие оттенки, как Янтарный Мед, Золотистый Бежевый. Четкость контурам лица придадут румяна 2572 Каштановый Цвет.

    Зима



    Женщин зимнего типа можно разделить на два подтипа: Белоснежку («Белая как снег и черная как смоль») и «Южный», или «Экзотический» (к нему относятся представительницы восточных и кавказских народов). Общим для них является холодный голубоватый оттенок кожи – вне зависимости от того, фарфоровая она, прозрачно-белая или смуглая. Кожа у «зимы» плохо загорает.
    У большинства женщин данного типа темные волосы: черные с синеватым отливом, темно-каштановые с холодным пепельным блеском. Они красиво контрастируют с кожей.

    Глаза яркие: голубые, синие, прозрачно-зеленые, темно-карие, черные. Относительно редко встречается смешанный цвет глаз: например, серо-зеленый. Белки глаз ярко-белые, контрастирующие с насыщенным цветом радужной оболочки.

    В макияже зимний тип обходится немногими тонами, зато очень яркими. Акцент делается либо на глаза, либо на губы. Для светлой кожи идеально подойдут такие оттенки тональной основы, как Фарфор, Слоновая Кость.
    Румяна должны быть почти незаметными (как, например, 2525 Естественное Сияние) или иметь тот же оттенок, что губная помада.


    К какому бы цветовому типу вы ни принадлежали, в палитре Орифлэйм всегда найдутся краски, которые подчеркнут вашу естественную красоту и индивидуальность.

      Текущее время Вт Июн 19, 2018 7:59 pm