Большинство тем форума открывается только
Консультантам компании Орифлэйм после регистрации, потому просьба при регистрации указывать ваше Имя и Фамилию. А в дальнейшем заполнить Ваш личный профиль на форуме!
С уважение администрация форума!

Участвуй в новой кампании по приглашению "Мечты сбываются с Орифлэйм!" с 5 мая по 6 июня 2012 (льготная регистрация для - Белоруссии - 4000 руб, Росси - 4,5 руб., Украины - 5 гр.) и собери всю весеннюю коллекцию подарков "Giordani Gold" от Орифлэйм!
Получить скидку на продукцию Орифлейм, стать партнёром по бизнесу можно на сайте: http://oriflamegomel.jimdo.com
Приглашаем на открытие командного сайта Натальи Щеповой http://origold.jimdo.com

    Производства компании Орифлейм

    Поделиться

    Гость
    Гость

    Производства компании Орифлейм

    Сообщение автор Гость в Сб Июн 02, 2012 5:10 pm

    Орифлэйм - одна из быстрорастущих компаний в мире.
    Мы продаем нашу продукцию в 58 странах, и спрос на натуральную шведскую косметику постоянно растет.

    Продукцию для Орифлэйм производит ряд европейских заводов, а также пять фабрик, принадлежащих компании. Современное оборудование и высокотехнологичное производство позволяют гарантировать отличное качество натуральной шведской косметики и строгое соблюдение экологических норм. Каждый торгово-производственный комплекс Орифлэйм - в Польше, Индии, Швеции, Китае и России - производит продукцию с использованием новейших технологий, с жестким контролем качества и безопасности для окружающей среды.





    Индия
    Собственное производство Орифлэим в Индии открылось в декабре 1996 года. Завод общей площадью 4000 м2 расположен недалеко от Дели. Высококвалифицированный штат завода состоит из 50 человек. Мощность фабрики - 40 млн единиц в год. На заводе в Индии выпускаются гели, кремы, шампуни, декоративная косметика (блески для губ и тушь).


    Польша
    Завод в пригороде Варшавы, городе Урсус, начал работать в октябре 1995 года. На фабрике площадью 10 000 м1 производится 620 наименований продукции. Общий объем производства - 170 млн единиц в год. В Польше выпускаются средства для ухода за кожей (кремы, лосьоны, гели, маски), средства для ухода за телом (скрабы, дезодоранты), а также декоративная косметика (тональные основы и тушь).

    Китай

    Завод Орифлэйм, расположенный в сорока километрах от Шанхая, открылся в декабре 2005 года. Первым выпущенным продуктом стало Специальное смягчающее средство (Tender Care). Площадь фабрики составляет 44 000 м2, техническое оснащение предусматривает выпуск 8 млн единиц продукции каждый год. Сейчас завод Орифлэйм в Китае производит 78 наименований продукции. В 2007 году планируется начать производство 45 новых продуктов.

    Швеция

    Компания Орифлэйм приобрела новый производственный комплекс в Швеции в 2003 году. Завод Nordium расположен на 4,4 гектарах земли рядом с деревней Экеро, в двадцати километрах от Стокгольма, Завод специализируется на производстве косметики для ванны и душа, а также продукции, созданной на спиртовой основе. Сегодня завод Nordium - это:
    - Автоматизированные линии по производству продукции в больших объемах:
    7 линий для наполнения емкостей (бутылочки и тюбики) и 2 линии по производству туалетных вод,
    - 70 квалифицированных сотрудников.
    - Производство высококачественной продукции Орифлэйм - шампуней, кондиционеров, гелей для душа, тоников для лица.
    8 2006 году на заводе Nordium произведено 40 миллионов единиц продукции. В планах на этот год - 56 миллионов единиц. Собственное производство неподалеку от Стокгольма, где располагается резиденция Короля и Королевы Швеции, еще раз подтверждает: Орифлэйм - это натуральная шведская косметика.

      Текущее время Чт Июл 19, 2018 11:44 am